Hola a Tod@s!!!!!!!!!!!!!! Esta entrada quiero dedicársela a Trini, estoy convencida de que todos sabéis quien es, y si no es así ya tardáis en ir a conocerla, es una persona excepcional pendiente siempre de todos sus amigos blogueros, animando con sus comentarios, valorando el trabajo y la dedicación que ponemos para compartir nuestras recetas. Hace unos días que mi blog alcanzó los 200 seguidores, y Trini me ha regalado el Indalo de Plata ...............GRACIAS TRINI
Y ahora la receta
INGREDIENTES:
500 gr. de espinacas congeladas
Caldo de cocido
4 dientes de ajo
1 morcilla de burgos
4 huevos
Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN:
Cocer las espinacas en el caldo, escurrir
Quitar la tripa a la morcilla y rehogarla en 2 cucharadas de aceite
Pelar y cortar los ajos
Rehogar los ajos sin que cojan color, incorporar las acelgas y rehogarlas añadir la morcilla y mezclar bien
Batir los huevos y echarlos a las espinacas, remover hasta que cuajen, probar de sal.
Servir con unas tostadas
Y A DISFRUTAR
Tengo una morcilla en la nevera y no se que hacer con ella ,igual te copio la receta me parece muy original,yo solo uso morcilla para la fabada.Ya recibí tu correo en cuanto pueda te mando el regalo.besinos
ResponderEliminarBego me la guardo para mi chico que le encantan las espinacas, te ha quedado genial mi niña
ResponderEliminarCuriosa combinación, nunca me lo había planteado, seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Besos.
Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora, mucha suerte en el sorteo, besos
ResponderEliminarBego, muchas felicidades por el premio chiquilla.
ResponderEliminarEste revuelto tiene que estar de escándalo con la morcilla, me gusta mucho
Besitos
En primer lugar felicidade spor e premio.
ResponderEliminarCon respecto al revuelto ... nunca se me hubiera ocurrido pero me ha encantado la combinación, ha de estar tremendo verdad?
Muchas gracias por la receta
Besos
felicidadesssssss por ese premio y por la receta uisss que rica tiene que estar jeje un beso
ResponderEliminarChiquilla que revueltillo nos enseñas hoy tan original, con morcilla y yo que solo la uso en las lentejas o judias blancas. Besitos
ResponderEliminarSin duda te mereces ese premio, estoy de acuerdo con todas las palabras de bonitas que dices de Trini, pero podemos decirlas de ti tambien por lo maja que eres!!!! Felicidades y un beso
ResponderEliminar¡¡Me encantan las espinacas en revueltos, así, con la morcilla no la he probado y,estará deliciosa.
ResponderEliminarBesotes.
Enhorabuena por el premio y por esos seguidores.
ResponderEliminarPero que original combinación chiquilla!!!enhorabuena por tu premio merecidíiiisimo. Besitos.
ResponderEliminarNiñaaaaaaaaa, que buena la morcillita y el premio super merecido por lo buena gente que eres , me alegro cada dia de entrar en tu blog.
ResponderEliminarDate una vueltecilla corriendo que estoy de sorteo.
Besitos guapa
Hola guapa, felicidades, te lo mereces y también te mereces que te digamos que estas espinacas están con una pinta buenísima, que nos gusta mucho tu blog y que gracias por compartir y por dejar tus comentarios a nuestras recetas, un beso fuerte y a disfrutar de tu premio. Las Mellis
ResponderEliminarfelicidades por el premioooooooooooo, las espis me encantan !!!!! Un besooooo
ResponderEliminarfelicidades por tu premio y ese revuelto riquisimo!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Felicidades por el premio! El plato que presentas en esta entrada me da que tiene que estar de vicio. ¡Rico, rico! Besos.
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