martes, 4 de octubre de 2011

REVUELTO DE ESPINACAS Y MORCILLA ...................Y PREMIO

Hola a Tod@s!!!!!!!!!!!!!! Esta entrada quiero dedicársela a Trini, estoy convencida de que todos sabéis quien es, y si no es así ya tardáis en ir a conocerla, es una persona excepcional pendiente siempre de todos sus amigos blogueros, animando con sus comentarios, valorando el trabajo y la dedicación que ponemos para compartir nuestras recetas. Hace unos días que mi blog alcanzó los 200 seguidores, y Trini me ha regalado el Indalo de Plata ...............GRACIAS TRINI






Y ahora la receta





INGREDIENTES:

500 gr. de espinacas congeladas
Caldo de cocido
4 dientes de ajo
1 morcilla de burgos
4 huevos
Aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN:




 




Cocer las espinacas en el caldo, escurrir
Quitar la tripa a la morcilla y rehogarla en 2 cucharadas de aceite

Pelar y cortar los ajos

Rehogar los ajos sin que cojan color, incorporar las acelgas y rehogarlas añadir la morcilla y mezclar bien

Batir los huevos y echarlos a las espinacas, remover hasta que cuajen, probar de sal.

Servir con unas tostadas








Y A DISFRUTAR

17 comentarios:

  1. Tengo una morcilla en la nevera y no se que hacer con ella ,igual te copio la receta me parece muy original,yo solo uso morcilla para la fabada.Ya recibí tu correo en cuanto pueda te mando el regalo.besinos

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  2. Bego me la guardo para mi chico que le encantan las espinacas, te ha quedado genial mi niña

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  3. Curiosa combinación, nunca me lo había planteado, seguro que está deliciosa.
    Felicidades por tu premio.
    Besos.

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  4. Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora, mucha suerte en el sorteo, besos

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  5. Bego, muchas felicidades por el premio chiquilla.
    Este revuelto tiene que estar de escándalo con la morcilla, me gusta mucho
    Besitos

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  6. En primer lugar felicidade spor e premio.
    Con respecto al revuelto ... nunca se me hubiera ocurrido pero me ha encantado la combinación, ha de estar tremendo verdad?
    Muchas gracias por la receta
    Besos

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  7. felicidadesssssss por ese premio y por la receta uisss que rica tiene que estar jeje un beso

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  8. Chiquilla que revueltillo nos enseñas hoy tan original, con morcilla y yo que solo la uso en las lentejas o judias blancas. Besitos

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  9. Sin duda te mereces ese premio, estoy de acuerdo con todas las palabras de bonitas que dices de Trini, pero podemos decirlas de ti tambien por lo maja que eres!!!! Felicidades y un beso

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  10. ¡¡Me encantan las espinacas en revueltos, así, con la morcilla no la he probado y,estará deliciosa.
    Besotes.

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  11. Enhorabuena por el premio y por esos seguidores.

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  12. Pero que original combinación chiquilla!!!enhorabuena por tu premio merecidíiiisimo. Besitos.

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  13. Niñaaaaaaaaa, que buena la morcillita y el premio super merecido por lo buena gente que eres , me alegro cada dia de entrar en tu blog.

    Date una vueltecilla corriendo que estoy de sorteo.

    Besitos guapa

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  14. Hola guapa, felicidades, te lo mereces y también te mereces que te digamos que estas espinacas están con una pinta buenísima, que nos gusta mucho tu blog y que gracias por compartir y por dejar tus comentarios a nuestras recetas, un beso fuerte y a disfrutar de tu premio. Las Mellis

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  15. felicidades por el premioooooooooooo, las espis me encantan !!!!! Un besooooo

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  16. felicidades por tu premio y ese revuelto riquisimo!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  17. ¡Felicidades por el premio! El plato que presentas en esta entrada me da que tiene que estar de vicio. ¡Rico, rico! Besos.

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