INGREDIENTES:
Un conejo troceado
1 cebolla y media
1 limón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla en trozos de un centímetro más o menos, rehogarla en un chorro de aceite caliente hasta que esté transparente, sacarla del aceite y reservar
En el mismo aceite doramos el conejo al cual le habremos puesto sal
Cuando haya adquirido un poco de color escurrir el aceite, exprimir el limón por encima del conejo, dejar las cascaras dentro del recipiente, añadir el vino, el agua y la cebolla que teníamos apartada, poner a fuego medio alto hasta que rompa el hervor, dejar 2 minutos y poner a fuego medio bajo hasta que praticamente se consuma todo el caldo
Quedará un conejo tierno, jugoso y con sabor a limón
SERVIR CALIENTE
Ais que no como conejo... Es que tuve a uno de mascota, y me da pena! jajaj
ResponderEliminarSaludos.
Que buena pinta tiene ese conejillo, te ha salido estupendo. Besitos
ResponderEliminarBego, tengo un hermano que es cazador y le trae muchos conejos a mi cuñada. A ellos les encanta, les pasaré tu receta.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué pinta! No suelo usar mucho el limón en la comida, en los postres sí, pero tu conejo se ve divino. Besos.
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene, la verdad que dan ganas de hincarle el diente. Me gusta mucho la verdad esta receta.
ResponderEliminaruna pinta rica rica !!!! Un besote guapa
ResponderEliminaryo mejor pollo al limon que ricoooooooooooo
ResponderEliminarCon lo rico que está el conejo, que receta más buena! besos
ResponderEliminarEn casa somos unos grandes consumidores de conejo. Que receta más rica, tomo nota. Besos y feliz semana.
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