domingo, 20 de julio de 2014

POLLO AL LIMÓN




Muchas son las formas de hacer pollo al limón,  he escogida esta pues es la que más me agrada.
La carne de pollo así preparada sale muy jugosa se puede hacer con pechugas fileteadas o con el contramuslo deshuesado y fileteado.
Yo he optado por las pechuga.







INGREDIENTES:
Pollo en filetes  400g.
1 huevo
Pan rallado
Harina de maizena
Sal, pimienta y aceite

PARA LA SALSA:

El zumo de 3 limones medianos
La misma cantidad de agua
15g de Maizena
50g de azúcar

ELABORACIÓN:

1º salpimentar los filetes
2º rabozarlos con la maizena muy bien
3º pasar por huevo batido, pan rallado y freír en abundante aceite

SALSA:
1º Poner el zumo de los limones en un cazo al fuego junto con el azúcar y el agua reservando un poco de esta para disolver la maizena  cuando empiece a hervir incorporar la mezcla de agua con la maizena dejar a fuego moderado hasta que espese y apartar

PRESENTACIÓN:
Poner los filetes en un plato,  regarlos con la salsa y ha disfrutar




4 comentarios:

  1. Hola me alegro de verte de nuevo por aqui,y de que hayas retomado las publicaciones.
    Este pollo seguro que está muy rico con esa salsa agridulce.
    Besinos desde Asturias

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    Keep up the great writing.

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  3. Munnnnnnn que rico, me encanta con limón.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

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